遅ればせながら。

あけましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

私は珈琲の鮮度にこだわって焙煎しています。

新鮮な珈琲は飲んでおいしく、点てて楽しいからです。

その思いは変わりませんが、今年はもっと珈琲を楽しんで頂くために珈琲教室を開きます。1年を通して、抽出などの技術、生豆の事、最後は焙煎までたどりつきたいと画策しております。

ご期待ください。

さて、新年第一段企画『エルビィス』のご紹介。

まぁとにかく、1月8日からスタートします。見切り発車みたいに感じるかもしれませんが、

昨年12月から試作はいっぱい食べました。ただ、写真が上手くとれなくて、今ひとつ美味しそうにみえないのです・・・本当は美味しいのに。

まずは当店、各店で食べてみてください。

遅ればせながら張り切ってスタートです。