Xmasケーキのご案内

11月27日(月)よりXmasケーキのご予約受け付スタートです。

1台、1台丁寧に作りたいので、今年から台数の制限を少なく予定しております。

締切は12月15日(月)今年は締切も早いのです。

ご予約、お問い合わせは お菓子工房十三夜 0250-22-5960 

または、自家焙煎珈琲・西欧菓子 十三夜 0250-24-6631

 

『 苺デコレーションケーキ 』

板状に焼いた細長い生地に、苺をたっぷりと敷き込みくるくると巻いて

型に成型してあります。毎年1番人気です。

<賞味期限 冷蔵1日>

6号 ¥4000 / 5号 ¥3600 / 4号 ¥2800

 

『 生チョコレートケーキ 』

ココアスポンジに生チョコクリームで仕上げチョコレートコポ飾ってあります。   

<賞味期限 冷蔵2日>

6号 ¥3800 / 5号  ¥3300  / 4号 ¥2000

 

 

『 ビッシュ・フレーズ 』

苺のムースをくるみとアーモンドの生地で包み、苺の生クリームで仕上げてあります。

薄いピンクのかわいらしいXmasケーキです。

幅8㎝×長さ12㎝  \2400 <賞味期限 冷蔵1日>

 

 

  『 Xmasシフォン 』

  ほのかなオレンジ風味のシフォンに

  ホワイトチョコレート入りの生クリームと

  さくらんぼリキュールで風味をつけた生クリームで

  デコレーションします。

  <賞味期限 冷蔵1日> 直径18㎝×高さ9㎝ ¥ 3600