6月です。
6月1日。店主となって4年目のスタートです。
なかなか思うようではないのですが、毎日珈琲焙煎しています。
ありがたいです。
お客様のお庭から花が届けられ、畑からお裾分けが届きます。
ありがたいです。
私は、もう一口飲みたくなるような珈琲を焙煎すべくまじめに働きます。
6月の十三夜便りです。2019十三夜6月水無月ご覧ください
6月1日。店主となって4年目のスタートです。
なかなか思うようではないのですが、毎日珈琲焙煎しています。
ありがたいです。
お客様のお庭から花が届けられ、畑からお裾分けが届きます。
ありがたいです。
私は、もう一口飲みたくなるような珈琲を焙煎すべくまじめに働きます。
6月の十三夜便りです。2019十三夜6月水無月ご覧ください