年の瀬
今年もぐっと終わりに近づいて、恒例の通り焦っています。懲りない。
12月にご用意しました。
『クィーンスマトラ』『ブルンジ・レッドブルボン』完売致しました。
ありがとうございます。
『雲南飛鶏』は12/26(土)に予約分を含め残りを焙煎します。
やはり『雲南飛鶏』は個性的でした。個性的なものはくせになるようで私も今年は楽しめました。
すっごい香る豆でした。
『ブラジル アポンタード リロイ』はもう少し焙煎します。
今年もぐっと終わりに近づいて、恒例の通り焦っています。懲りない。
12月にご用意しました。
『クィーンスマトラ』『ブルンジ・レッドブルボン』完売致しました。
ありがとうございます。
『雲南飛鶏』は12/26(土)に予約分を含め残りを焙煎します。
やはり『雲南飛鶏』は個性的でした。個性的なものはくせになるようで私も今年は楽しめました。
すっごい香る豆でした。
『ブラジル アポンタード リロイ』はもう少し焙煎します。