Xmasケーキのご案内
11月27日(月)よりXmasケーキのご予約受け付スタートです。
1台、1台丁寧に作りたいので、今年から台数の制限を少なく予定しております。
締切は12月15日(月)今年は締切も早いのです。
ご予約、お問い合わせは お菓子工房十三夜 0250-22-5960
または、自家焙煎珈琲・西欧菓子 十三夜 0250-24-6631
『 苺デコレーションケーキ 』
板状に焼いた細長い生地に、苺をたっぷりと敷き込みくるくると巻いて
丸型に成型してあります。毎年1番人気です。
<賞味期限 冷蔵1日>
6号 ¥4000 / 5号 ¥3600 / 4号 ¥2800
『 生チョコレートケーキ 』
ココアスポンジに生チョコクリームで仕上げチョコレートコポ飾ってあります。
<賞味期限 冷蔵2日>
6号 ¥3800 / 5号 ¥3300 / 4号 ¥2000
『 ビッシュ・フレーズ 』
苺のムースをくるみとアーモンドの生地で包み、苺の生クリームで仕上げてあります。
薄いピンクのかわいらしいXmasケーキです。
幅8㎝×長さ12㎝ \2400 <賞味期限 冷蔵1日>
『 Xmasシフォン 』
ほのかなオレンジ風味のシフォンに
ホワイトチョコレート入りの生クリームと
さくらんぼリキュールで風味をつけた生クリームで
デコレーションします。
<賞味期限 冷蔵1日> 直径18㎝×高さ9㎝ ¥ 3600